NUESTROS SERVICIOS

CONSULTORIA Y ASESORÍA

Brindamos servicios integral de diagnostico, implementación y mejora continua de sus sistemas de Inocuidad e integrados de gestión.  

INDUSTRIAS DE ALIMENTOS 

  •  PGH -  Certificación Principios Generales de Higiene- DIGESA 
  •  Validación Técnica Oficial del Plan HACCP - DIGESA
  • Autorización Sanitaria de Establecimiento dedicados a Procedimientos Primario de alimentos Agropecuarios- SENASA 
  • Habilitación Sanitaria - SANIPES
  • BRCGS (BRANS REPUTATION COMPLIANCE GLOBAL STANDARDS - FOOD SAFETY)
  • FSSC 22000, ISO 22000, GFSI- GLOBAL MARKETS
  • ISO 9001 (Sistema de Gestión de Calidad)
  • ISO 14001 (Sistema Gestión Ambiental)
  • ISO 45001| (Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional)
  • Ley 29783 (Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional)

INDUSTRIAS DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS

  • BPM (Buenas Prácticas de Manufactura.
  • BPH (Buenas Prácticas de Higiene)
  • HACCP según directriz de GMP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)
  • Obtención de Habilitación Sanitaria por SANIPES y SENASA.
  • GMP+ B2 (Producción de Ingredientes Alimenticios).
  • GMP+ B3 (Comercio, Recolección Almacenamiento y Trasbordo).
  • ISO 9001 (Sistema de Gestion de Calidad)
  • ISO 14001 (Sistema Gestión Ambiental)
  • ISO 45001| (Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional)
  • Ley 29783 (Sistema de Gestion de Seguridad y Salud Ocupacional)


SERVICIOS- RESTAURANTES

- BPM (Buenas Practicas de Manufactura.

- PHS (Plan de Higiene y Saneamiento)

- HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). 

OTROS - PRODUCTOS

  • Gestión de Laboratorio de Calidad en la Industria Alimentaria- ISO 17025.
  • Planes de Manejo de residuos sólidos.
  • Plan de Vigilancia, Prevención y Control de la Salud de los Trabajadores con Riesgo a la Exposición al SARS Cov- 2 .

AUDITORÍAS E INSPECCIONES 

Una de las herramientas de la mejora continua son las auditorías internas en tu sistema de gestión que vas ha certificar.

ICI realiza Inspecciones in situ para evaluar el nivel de cumplimiento con los requisitos  (documentación, infraestructura, implementación).

ICI Realiza auditorías internas, determinando no conformidades, observaciones y oportunidades  de mejora de acuerdo a la normatividades vigentes.

Realizamos auditorías en: 

  • PHS – Certificación Principios Generales de Higiene – DIGESA
  • Certificación – Habilitación - Validación Técnica Oficial del Plan HACCP - DIGESA
  • Autorización Sanitaria de Establecimiento dedicados al Procesamiento Primario de alimentos Agropecuarios – SENASA
  • GFSI (Inicitive Global Food Safety)
  • BRCGS (BRANS REPUTATION COMPLIANCE GLOBAL STANDARDS - FOOD SAFETY)
  • ISO 9001 (Sistema de Gestion de Calidad)
  • GMP+B2 (Producción Ingredientes Alimenticios)
  • GMP+B3 (Comercio, Recolección, Almacenamiento, y Trasbordo)
  • ISO 17025 – Requisitos Generales Para la competencia de los Laboratorios de ensayo y  calibración.
  • Auditorías de proveedores

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA


ANALISIS DE PELIGRO Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL


SEGURIDAD ALIMENTARIA

PRODUCCION DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS

SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD

SISTEMA DE GESTION AMBIENTAL


SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL


LEY DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL


SISTEMA DE GESTION DE LABORATORIOS

CAPACITACIÓN

Tener capacitado a tu personal crearas individuos mas rentables en sus puesto de trabajo, tomaran mejores decisiones y por tanto se incrementa la posibilidad de ahorrar recursos en su empresa.

Nosotros diseñamos los cursos que necesitas, algunos de los temas brindados son los siguientes:

  • Gestión de Inocuidad Alimentaria Basado HACCP del CODEX 2020
  • Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POSS)
  • Procedimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
  • Interpretación y Actualización en las Normas BRCGS V09
  • Interpretación y Actualización en las normas GMP+B2 ( Producción Ingredientes alimenticios).
  • Interpretación y actualización de la norma GMP+B3 (comercio, Recolección, Almacenamiento y transbordo).
  • Formación de Auditores ISO 19011
  • Identificación de aspectos ambientales, evaluación de impactos.
  • Buenas prácticas de laboratorio de control de calidad
  • Buenas prácticas de Almacenamiento y Manufactura.
  • Otros.
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